09 September 2019 20:23:01
Ditulis oleh Admin Desa

objek wisata desa remen

Objek Wisata di Pantai Remen

Selain menawarkan keindahan alam, ada beberapa hal menarik lainnya yang bisa Anda lakukan di Pantai Remen. Berikut daftar kesenangan yang bisa Anda lakukan di Pantai ini:

1. Berenang

Berenang adalah hal yang wajib untuk dilakukan ketika Anda berkunjung ke Pantai. Ketika mengunjungi Pantai Remen, Anda akan menemukan sejenis telaga atau danau kecil di area Pantai. Telaga ini memiliki arus yang tenang sehingga aman untuk berenang, bahkan untuk anak-anak.

2. Menikmati Hidangan Laut

Setelah puas berenang, tentunya Anda merasa letih dan lapar. Anda tidak perlu khawatir jika tidak membawa bekal karena terdapat banyak rumah makan yang menyediakan berbagai olahan hidangan laut. Dengan rasa yang tidak kalah lezat dari restoran ternama, Anda bisa menikmati hidangan tersebut sambil memanjakan mata dengan pemandangan Pantai yang sangat indah.

3. Bermain Pasir

Pantai Remen memiliki pasir putih yang sangat indah sehingga sangat sayang untuk dilewatkan. Anda dapat menemani putra putri Anda berkreasi membuat istana pasir. Hal ini tentunya menambah kegembiraan liburan keluarga Anda.

4. Camping

Daya tarik yang satu ini mungkin sesuai untuk Anda yang berjiwa petualang. Mendirikan tenda kecil di bibir Pantai Remen akan sangat menyenangkan. Anda dapat menikmati keindahan dan ketenangan Pantai di malam hari. Jika beruntung, Anda dapat melihat beberapa bintang jatuh serta susunan galaksi yang mustahil terlihat dari kota yang dipenuhi lampu.

5. Memancing

Memancing bisa menjadi salah satu cara untuk menikmati Pantai Remen. Beberapa penduduk lokal memang terkadang melakukan kegiatan ini di area Pantai, terutama di area sekitar pohon cemara. Anda pun dapat melakukan hal yang sama untuk mengisi waktu di Pantai ini. Siapa tahu Anda bisa membawa pulang beberapa ekor ikan segar, bukan?

Apakah Anda tertarik untuk menghabiskan liburan di Tuban? Hal-hal menyenangkan di atas dapat Anda lakukan jika berkunjung ke Pantai Remen. Libur panjang segera tiba, waktunya untuk berlibur bersama orang-orang tercinta. Untuk merasakan sensasi yang berbeda, pastikan Pantai yang indah ini masuk ke dalam daftar tujuan wisata Anda.