lomba desa siaga tingkat kabupaten

Untuk mewujutkan masarakat yang sehat,peduli dan tanggap terhadap permasalahan di seluruh  wilayah di indonesia. pemerintah telah mengembangkan program desa/kelurahan siyaga aktif. dalam hal tersebut dinas kesehatan kabupatn tuban mengadakan lomba desa terbaik se kabupaten tuban yang di ikuti oleh beberapa desa terbaik yang tersebar di beberapa kecamatan. oleh karna itu kecamatan june telah memilih desa remen menjadi peserta lomba desa siaga aktif. hal tersebut dikarnakan desa remen telah terpilih menjadi desa siaga terbaik se kecamatan jenu selain itu desa remen juga satusatunya desa yang bebas buwang air besar sembarangan(open defencetion free) di kecamatan jenu. adapun lomba desa tersebut telah dilaksanakan kemarin pada hari selasa tangal 9 oktober 2018 yang di hadiri oleh seluruh jajaran dinas kesehatan kabupaten tuban.

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)