penyerahan hadiah lomba desa siaga akitif.

Dalam lomba desa siaga aktif di kabupaten tuban yang di adakan bulan lalu  sedikitya ada 6 desa yang berhasil meraih juwara. keenam  desa tersebut adalah desa yang di nilai paling aktif dalam desa siyaga. dalam verivikasi lomba tersebut terdapat beberapa poin tertentu dalam penilaian. adapun desa-desa yang mendapatkan juwara dalam lomba tersbut antaralain adalah, desa remen kejamatan jenu (juwara I), desa tergambang kecamatan bancar (juwara II), karangtinoto kecamatan rengel (juwara III), desa kedongsoko kecamatan plumpang (juwara harapan I), desa plajan kecamatan tambakboyo (juwara harapan II), desa ngawun kecamatan parengan (harapan III). desa-desa tersebut di berikan penghargaan yang diserahkan longsung kepada kepala desa masing-masing desa pada tangal 12 november 2018 kemarin.

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)